当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683004278915L/2022-03469 成文日期: 2022-05-27
发布机构: 莱州市财政局 组配分类: 部门办公会议
莱州市财政局第五期办公会议
发布日期:2022-05-27 10:03:15 信息来源:莱州市财政局 访问次数: 字号:[]

2022年5月10日上午,局党组书记、局长任秋国在三楼会议室主持召开财政局党组(扩大)会,主要内容纪要如下:

一、吕华亮同志汇报2021年度机关事业单位工作人员考核工作方案

根据市委组织部《关于做好2021年机关事业单位工作人员年度考核工作的通知》要求,结合我局实际,制定财政局2021年机关事业单位工作人员年度考核工作方案。

会后,吕华亮同志牵头,人事科严格执行考核规定,规范考核程序,确保公平、公正、公开完成考核工作。

二、吕华亮同志汇报财政局所属事业单位专业技术人员高级岗位使用情况

研究意见:原则同意

根据我局事业单位岗位设置方案,结合事业单位高级岗实际使用情况,综合考虑未来正高级职称聘任,关于职称聘任,采用同级别内高岗低用政策,跨级别暂不使用高岗低用政策。

会后,人事科按要求做好相关工作。

三、吕华亮同志汇报2000年全市财政系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作实施意见

研究意见:原则同意

为贯彻落实中央、省、烟台和我市关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,结合财政工作实际,研究制定了《2022年全市财政系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作实施意见》。

会后,各科室要按照工作任务分工,认真抓好贯彻落实。

 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统