当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683MB2859038W/2022-03736 成文日期: 2022-05-17
发布机构: 莱州市医疗保障局 组配分类: 部门办公会议
莱州市医疗保障局党组会议
发布日期:2022-06-01 11:28:19 信息来源:莱州市医疗保障局 访问次数: 字号:[]

2022517日上局党组书记、局长姜成春同志主持召开了党组会议。纪要如下。

专题研究机关党建工作

姜成春局长调度部署能力作风年活动工作开展。

年初,根据市委统一安排部署,制定了以“机关接地气、干部走基层”为主题的“能力作风建设年”活动实施方案,重点要做好“六抓”,即抓服务促发展、抓培训提素质、抓基层固基础、抓作风强执行、抓纪律树形象、抓底线防风险活动,各科室要严格按照活动方案要求,根据各自科室分工,压实工作责任,细化工作措施,逐条逐项抓好落实,认真完成各项“规定动作”,真正实现干部走基层、接地气、办实事。同时,要充分利用新闻媒体、微信公众号等,及时报道“能力作风建设年”活动进展和成效,注重发现政治坚定、作风务实,执行力强、绩效突出的先进典型,加强正面宣传和正向激励,凝聚人心、团结队伍,营造齐心协力抓发展的良好氛围,真正让此次活动取得实实在在的效果。

 

附:与会人员名单

出席人员:党组书记、局长姜成春,党组成员孙奇杰,党组成员、副局长梁爱荣,党组成员、副局长栾锡臣。

缺席人员:无。

列席人员:杨英超、杜建鑫、孙志华、刘伟霞、张磊、刘议璠、王艾、王伟、曲永义、韩超


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统