当前位置:首页
>政务公开>常设栏目>政府会议公开>部门办公会议
索引号: 11370683004277656K/2022-03683 成文日期: 2022-07-01
发布机构: 莱州市科技局 组配分类: 部门办公会议
莱州市科技局局长办公会议
发布日期:2022-07-01 14:59:40 信息来源:莱州市科技局 访问次数: 字号:[]

2022年7月1日,科技局上午召开班子会议专题传达清廉莱州建设动员部署暨集体廉政谈话会议精神。

6月28日下午,清廉莱州建设动员部署暨集体廉政谈话会议在莱州宾馆会议中心召开,市委书记李勇刚出席并讲话,市委副书记、市长陈钢主持会议,唐功明、韩国功、霍振忠等市领导出席会议。

会议指出,“清廉莱州”建设既是深化党风廉政建设和反腐败工作的应有之义,也是保障全市经济社会高质量发展的现实需求,事关全面从严治党、事关全市发展大局,要切实增强推进清廉建设的思想自觉和责任担当,确保各项任务落实落细、见到实效。各级各部门要以党的建设为引领,以思想宣传为先导,以深化教育为基础,以严惩腐败为后墙,以管住“关键少数”和管好“绝大多数”、调动全体党员干部积极性主动性创造性为着力点,统筹推进“十廉工程”和26个重点领域清廉建设,推动“清廉莱州”建设融入全市经济社会发展各方面全过程。

会议强调,要强化工作统筹,卡实主体责任,形成市委统一领导,各级齐抓共管,部门各负其责的工作格局,努力打造“清廉莱州”建设精品。要广泛宣传,浓厚氛围,大力弘扬好作风,着力打造好品牌,不断提高廉洁文化感召力和影响力,让廉洁文化深入人心、蔚然成风。要强化考核、定期督导、压实责任,真正在推动清廉城市建设上谋求实效,为推动市强民富宜居文明新莱州迈上新台阶提供坚强保障。





相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统