莱州市综合行政执法局2023年人大议案、政协提案办理情况(上半年)
发布日期:2023-06-28 15:41:56 信息来源:莱州市综合行政执法局 访问次数:

2023年上半年,共承办建议、提案2件,其中人大代表建议0件、政协委员提案2件。内容涉及推进城市“地摊经济”健康发展和执法机关规范行政执法方面。反映了人大代表、政协委员和社会各界对城市管理和综合执法事业的关心和支持。收到提案后,我局对政协提案办理工作高度重视,按照“事事有着落、件件有回音、办理有实效”的工作要求,明确责任,深入调查研究,反复征询意见,认真听取提案委员的意见,认真办理提案,尽最大努力解决委员们所反映的问题。在日常工作中,市综合行政执法局本着诚恳接受监督、对人民高度负责、为群众排忧解难的宗旨,精心组织,认真部署,狠抓落实,全面做好城市环境质量提升和相关领域行政执法工作。在市政协、人大和政府督查室的指导帮助下,我局承办提案已全部在规定时限办结,并在6月中旬与委员见面予以答复,受到政协委员的普遍认可,回复满意率达到100%。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统