莱州市2018年事业单位公开招聘面试前资格审查有关事宜的通知
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-04-12         我要评论

    一、现场资格审查人员范围

    笔试成绩在笔试成绩合格分数线以上、且不低于招聘岗位面试前资格审查分数线的应聘人员,进入首批现场资格审查范围。

    二、时间和地点

    1、综合类A:

    4月23日上午8:30—11:30、下午2:00—5:00。

    2、教育类G:

    4月24日上午8:30—11:30、下午2:00—5:00。

    3、卫生类(医疗类B、药学类C、检验类D、中医类E、护理类F):

    4月25日上午8:30—11:30、下午2:00—5:00。

    以上三类资格审查地点均在莱州市教育体育局礼堂(文化东街743号,教育体育局院内办公楼后)。

    三、相关要求

    1、进入面试前资格审查范围的人员,须按照指定时间和地点参加现场资格审查。现场资格审查时,须按《简章》要求提供相关材料。应聘教育类G教师岗位尚未取得教师资格证书的人员,2017年下半年报名参加教师资格证考试的需提供教师资格证认定主管部门出具的已获得相应学段、学科教师资格正在办理证书的情况证明;2018年上半年报名参加教师资格证考试的需提供笔试成绩合格证明(打印笔试成绩查询页面)。

    2、现场资格审查必须本人亲自到场,不得委托他人。应聘人员未按规定参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为放弃应聘资格;现场资格审查提交虚假材料的,取消其应聘资格。因应聘人员现场资格审查未通过或弃权等原因造成的空缺,招聘主管机关将在笔试合格分数线以上按笔试成绩由高分到低分依次递补。

    3、资格审查合格人员需缴纳面试考务费70元。

    4、面试时间、地点等有关事宜在本网站另行通知。请及时关注考务信息查询网站发布的最新信息,保持通讯畅通。因本人原因错过通知公告等重要信息而影响考试聘用的,责任自负。


莱州市人力资源和社会保障局     

2018年4月12日         

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】