家校携手,共育良才——金城中学召开家校联谊会
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-05-16         我要评论
     为了加强学校与家长的沟通、交流,广泛听取家长的意见和建议,搭建家校学习交流、研讨、互动的平台,形成教育合力,促进学生综合素质和学业水平的提高。近期,金城中学召开了家校联谊会。

家校联谊会上,各年级主任介绍了各级部的工作特色和近期工作重点,向家长们介绍了一些教育孩子的建议,并针对交通安全等做了具体要求,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。随后,班主任和任课教师介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长们进行了交流与沟通。

此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。最后,家校联谊会在老师和家长们的和谐交流中圆满结束。(刘国哲 于鸿丽)

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:金城镇】