烟台毓璜顶医院莱州分院签约揭牌仪式举行
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-06-12         我要评论

 6月11日上午,烟台毓璜顶医院莱州分院签约揭牌仪式在莱州市人民医院举行。

 仪式上,莱州市人民医院理事长马德年作了情况汇报,烟台毓璜顶医院莱州分院签约揭牌,是医院发展史上的重要里程碑,是一个难得的发展机遇。医院将以此为契机,以烟台毓璜顶医院这个模范标杆为发展目标,全力推动医院实现跨越式发展,为广大的莱州人民提供更为优质的医疗服务。

 市政府副市长李亚林在致辞中指出,这次烟台毓璜顶医院与莱州人民医院签订协议并在莱州设立分院,对于全市百姓来说是一件大喜事,对于满足群众对优质医疗资源的需求、提升莱州整体医疗水平、促进莱州医疗事业加快发展意义重大。

 烟台毓璜顶医院院长杨军在致辞中指出,此次签约揭牌仪式对全面提升莱州市人民医院的医疗服务水平,不断深化医药卫生体制综合改革,必将产生巨大的推动作用,让莱州市民在家门口就能享受到优质的医疗服务。  

 烟台毓璜顶医院院长杨军与市人民医院理事长马德年签订了《烟台毓璜顶医院与莱州市人民医院医疗联合体合作协议》。

莱州市委副书记、市长由如林和烟台毓璜顶医院院长杨军共同为“烟台毓璜顶医院莱州分院”揭牌。

 仪式结束后,与会人员共同参观了莱州市人民医院院区。

 莱州市委副书记、市长由如林,市政府副市长李亚林,烟台毓璜顶医院院长杨军、副院长于国平、高振利及市卫计局领导班子成员、部分科室负责人,公立医院理事长、院长,镇街卫生院主要负责人,市人民医院领导班子成员及科室中层约200余人参加活动。



附件下载:
R68A0425.JPG
DSC_3779.JPG
IMG_2443.JPG
R68A0473.JPG
IMG_2782.JPG
R68A0434.JPG
DSC_3704.JPG
R68A0464.JPG
IMG_2511.JPG
IMG_2620.JPG
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:卫生局通讯员1】