【敢于担当】2018年度第一次全市部门农村人居环境综合整治观摩会召开
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-06-12         我要评论

    68日,农工办组织宣传部、住建局、交运局、水务局、畜牧局、农业局、市场监管局、公路局等农村人居环境综合整治责任部门,利用半天时间,对各责任部门2018年以来开展农村人居环境综合整治情况,进行了现场抽签观摩和评议打分。

  会议指出,改善农村人居环境、建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,必须常抓不懈、持之以恒。各相关责任部门要严格按照《农村人居环境综合整治三年行动方案》和全市农村人居环境综合整治工作要求,卡实周巡查、月通报和季评议制度,抓好各自责任范围内的巡查督导和管护。要建立巡查工作台帐,对巡查中发现的问题及时与镇街搞好整改,并密切落实跟踪问题整改情况。要抓紧对下半年农村人居环境综合整治工作进行梳理,精心组织、强力推进,确保农村人居环境综合整治工作落到实处、取得实效。(通讯员 冯晓泽)

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】