文峰中学举行教职工读书征文比赛
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-06-13         我要评论

    为了深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大教职工多读书、读好书,自觉践行社会主义核心价值观,推进新样态学校建设,莱州市文峰中学举行了教职工读书征文比赛。

微信图片_20180613145002.jpg

    征文比赛经历广泛宣传、积极发动、阅读写作三个阶段,历时两个多月。老师们认真读书,摘抄精彩文段,书写心得体会,结合阅读内容和教育教学实践以及生活感悟,撰写读书征文,参与征文比赛。老师们的读书征文感人至深,有的将耕读传家的家风继承发扬;有的带领学生、子女一起读书,有的孝亲爱老、诚信友善、和谐邻里,在阅读中促进社会文明。

    学校工会精心组织评委会认真评判,最终评出一等奖6篇,二等奖7篇,优秀奖7篇。学校利用升旗仪式对获奖教师进行了隆重表彰,颁发证书和奖品,鼓励教师们树立终身学习的理念,坚持读书的好习惯,弘扬中华优秀传统文化,以身示范,教书育人。(文峰中学 张德斌)

 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员03】