山东鸿承矿业有限公司黄金氰化尾渣资源化综合利用项目社会稳定风险分析征询意见公告
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-06-26         我要评论

为了落实党和国家的有关决定,促进政府的科学、民主和依法决策,根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)和《烟台市发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险暂行办法》(烟发改投资[2014]194号)等相关文件的要求,莱阳市裕铭环保科技有限公司委托潍坊工程咨询院有限公司开展山东鸿承矿业有限公司黄金氰化尾渣资源化综合利用项目社会稳定风险分析工作并进行公告公示。

一、建设项目名称及概况

项目名称:山东鸿承矿业有限公司黄金氰化尾渣资源化综合利用项目

项目法人:山东鸿承矿业有限公司

项目概况:项目计划新建原料、精矿、尾矿大棚,生产车间及公用工程设施,建筑面积32800平方米。新购置安装浮选机、压滤机、空压机、引风机、化料机等生产设备77台/套。项目位于莱州市黄三角(莱州)先进制造产业园,预计总投资5929万元,计划2018年11月底建成投产。

二、社会稳定风险分析的主要内容

项目社会稳定风险分析主要包括项目建设实施的合法性、合理性、可行性、可控性、可能引发的社会稳定风险、相关意见及采纳情况、风险评估结论和相关建议、风险防范和化解措施以及风险等级等内容。

三、征求公众意见的主要事项

主要征求社会和工程实施区域公众,特别是与工程有直接利益关系群众和有关部门对实施该工程的意见。

(1)本工程建设可能影响当地社会稳定的主要风险

(2)工程建设涉及的土地征用、拆迁安置及补偿可能带来的风险

(3)工程建设可能造成环境影响的风险

(4)群众对生活环境变化不适的风险

(5)工程建设影响交通、出行不便的风险。

四、征求公众意见的主要方式

公众可以在公示期内以信函、电子邮件、电话等方式,向建设单位或我院提交反馈意见,发表意见或诉求的公众请注明真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。

建设单位:山东鸿承矿业有限公司                    风险分析单位:潍坊工程咨询院有限公司                                        

   址:莱州市黄三角先进制造产业区                      址:潍坊高新区新华路39号

人:盛经理                                        人:苏主任

   话:18153567803  E-mail :3156529919@qq.com 电        话:18766531103      

 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员03】