莱州市2018年事业单位公开招聘体检有关事宜的通知
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-06-29         我要评论

    根据《莱州市2018年事业单位公开招聘工作人员简章》规定,对进入体检考核范围人员按招聘计划进行等额体检,相关事宜通知如下:
    一、体检时间和报到地点
    教育类G岗位的体检时间为7月10日。
    综合类A岗位和医疗类B、药学类C、检验类D、中医类E、护理类F岗位的体检时间为7月11日。
    参加体检人员务于当日上午6:40前(过时不候)到达莱州市总工会楼下(府前街212号,工人文化宫院内)集合,统一参加体检。
    二、体检项目、标准及相关要求
    体检项目、标准请参照招聘简章要求,此外还须注意以下几个问题:
    1、参加体检人员需携带笔试准考证、身份证、考察相关材料(根据《关于考察有关事宜的通知》准备)。除特殊情况经同意外,在规定时间内不参加体检的,视为放弃应聘资格。
    2、体检费用(约600元,多退少补)自理(享受减免考务费的应聘人员暂由个人垫付),由工作人员统一收缴,根据体检项目和收费标准统一交付给体检医院。
    3、要根据体检操作手册和体检医生要求,严格按照规定标准进行体检。体检可根据实际需要,增加相应检查、检验项目,相关费用由个人负担。
    4、按照有关文件规定,考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交书面复检申请。复检由招聘主管机关统一组织进行,只进行一次,体检结果以复检结论为准。复检费用由个人负担。
    5、参加体检人员要遵守体检纪律,服从组织管理,按照规定的程序和办法参加体检。所带通讯工具须交工作人员集中保管,体检过程中严禁与外界有任何联系,严禁家属等无关人员随同,严禁弄虚作假、冒名顶替,违者取消聘用资格并追究相关人员责任。
    6、弃权人员须写出书面材料(含应聘岗位、放弃原因等),由本人签字并按手印后送市人社局事业单位人事管理科(莱州市外的考生可通过传真方式提交书面材料)。
    7、参加体检人员须注意以下事项:
    (1)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
    (2)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。
    (3)在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,将给予其不予聘用或者取消聘用的处理。
    (4)在体检过程中发现需进一步治疗的疾病时,考生须征得招聘主管部门同意,到指定或双方协商确定的医疗机构进行治疗,否则取消聘用资格。
    (5)女性受检者月经期间由医务人员视情况确定是否做妇科及尿液检查;怀孕或可能已受孕者,需事先告知工作人员和医护人员,勿做X光检查。
    咨询电话(传真):2222633


莱州市人力资源和社会保障局    
二〇一八年六月二十九日    

 

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】