庆七一:莱州市“建设杯”第十二届市直机关篮球联赛热血进行时
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-07-06         我要评论

    为纪念建党97周年,不断丰富莱州市广大党员干部职工的文化体育生活,营造团结健康、团结、和谐向上的氛围,“七一”前夕,在莱州市荣军医院篮球场,由市直机关党工委主办莱州市住建局承办,庆七一“建设杯”第十二届市直机关篮球联赛正式开幕。本次比赛共有16支球队参加,参赛队伍将在630日-7月11日展开激烈角逐。

    据了解,本次比赛,采用国际篮球联最新竞赛规则,十六支参赛队伍分AB两组循环比赛,每个小组取前4名进行大交叉比赛,直至决出1—8名。本次比赛设立冠亚季军奖杯,设最佳组织奖2名,体育道德风尚奖2名。

    住建局首场比赛在与农业局的激烈角逐中拉开了序幕,现场呈现出一片激情如火、活力四射、昂扬向上积极氛围,运动员们凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩。

    此次比赛是住建局庆祝纪念中国共产党成立97周年系列活动之一,活动旨在丰富我局干部职工文化生活,营造团结和谐、积极向上的机关氛围,增强城建队伍的凝聚力和向心力

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:住建局通讯员1】