体验科学,快乐成长
体验科学,快乐成长
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-07-09         我要评论

    科技兴则民族兴,科技强则国家强。为了让学生通过参加知识学习、科学调查、动手体验、实践拓展、作品征集等活动,提升自己的科学素养,增强自我的创新能力,2018年6月28日,城港路街道中心小学举行了2018年青少年科学调查体验活动“体验科学   快乐成长”启动仪式。

微信截图_20180709085301.png

    科学技术的创新正在引领着我们的国家和社会快速前进,改变着人们的生活质量,提高着人们的生活水平。作为社会的一员,了解科学知识,调查生活现象,用科学知识来不断创新,帮助我们提高生活质量,是我们成长中不可缺少的学习内容,也是青少年应该具备的素质和履行的义务。

    在启动仪式上,全校小学生共同宣誓:“我自愿做一名‘学科学、爱科学、用科学’的学生,勤于调查、乐于体验、勇于探索,努力成为一名科学小达人!”相信经过这次活动,孩子们一定会开启一次美妙的科学之旅。(滕亚林)

 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员03】