【敢于担当】市领导督导卫生城复审迎检工作
【敢于担当】市领导督导卫生城复审迎检工作
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-07-10         我要评论

    77日,市委副书记姜瑞带队实地督导了我市农贸市场、部分村庄集市的卫生城复审迎检工作,并召开专题调研会,集中协调解决推进中的难点问题。相关街道主要领导、分管领导,以及有关部门主要负责人参加会议。市委常委、宣传部部长杨玄迪、市政府副市长李亚林参加督导。

  姜瑞先后实地查看了西关市场、前北流村、开发区农贸市场、十八乐农贸市场、北关村等老旧小区及周边餐饮单位和公共场所等重点点位,听取相关单位情况汇报。姜瑞要求,针对此次督导发现的问题,相关镇街和部门要克服麻痹大意的思想,立即行动,下足力气做好问题整改工作。要重点抓好集贸市场监督管理、“城中村”及城乡结合部环境卫生治理、病媒生物防制等环节的整改工作,加大网格化管理,切实落实责任,对于日常督导中发现的的问题及时处理,彻底解决,不留死角。

  姜瑞强调,做好国家卫生城市复审工作,是一项以民为本、服务群众的民心工程,各级各部门要提高思想认识,强化责任意识,营造宣传氛围。要对照标准找差距,进一步完善基础设施建设,通过广泛发动,引导市民积极参与,全员参与,确保国家卫生城市复审工作顺利通过。(记者 秦超)

 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员03】