中华武校《中华武娃》助力“世界杯燃情之夜”
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-07-10         我要评论

01-中华武娃助力“世界杯燃情之夜.jpg

02-中华武娃助力“世界杯燃情之夜”.jpg

中华武校《中华武娃》亮相2018世界杯燃情之夜

    盛夏狂欢夜,燃情世界杯。
    由中央广播电视总台主办,央视大型节目中心承办,山东省委宣传部、青岛市委市政府协办的《最佳时刻——2018世界杯燃情之夜》演唱会,在青岛上合峰会文艺演出场地举行,以16场融合了世界杯赛事的绚烂景观歌会“点燃”荧屏。
    莱州中华武校于6月9日晚在青岛上合峰会文艺演出中,所表演的《鼓舞》展齐鲁风采和武术魅力,备受好评。此次受中央电视台《最佳时刻》剧组的邀请,在6月30日—7月15日共16场演唱会中,参演其中4场,7月5日表演的《中华武娃》是“首场秀”。
    习近平总书记强调,“体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。”而世界杯作为一个有力的窗口,能够聚集各方的力量,释放社会的能量,真正体现了总书记要求的“坚持以人民为中心的思想,把人民作为发展体育事业的主体。”
    此次央视借世界杯契机,打造《最佳时刻——2018世界杯燃情之夜》,是首次在综艺频道开辟大型户外景观表演的形式,用更高的格局、更广的天地、更多的色彩吸引文艺节目观众关注体育赛事。

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:沙河镇】