沙河镇拆除违规广告牌 为乡村文明建设“保驾护航”
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-07-10         我要评论

01-拆除现场.jpg

02-拆除现场.jpg

03-拆除现场.jpg

04-拆除现场.jpg

05-拆除现场.jpg

拆除现场

    为进一步规范辖区内户外广告设置,加大文明村镇建设力度,改善镇域环境,7月9日沙河镇政府乡建办会同综合行政执法局工作人员对辖区徐沙路两边沿线等处违规设置的标牌广告集中进行了清理。
    在拆除之前,工作人员利用日常巡查、前期汇总等多种方式,对主干道两侧的非法户外广告牌进行全面摸底走访排查。走访过程中,沙河镇践行“阳光执法、和谐执法”的理念,坚持以人为本、依法文明,积极和设立户外广告的商户做好协调劝导工作,争取广告商家主动配合,为拆除工作迅速展开奠定了良好基础。
    针对本次拆除的大型户外广告大多高度较高、面积较大,普通拆除方式既不安全且难度较大这一情况,沙河镇按照“一律清除、恢复原貌”的原则,通过塔吊车等专业设备将广告连同结构性柱体等广告架子一并拆除,从根源上杜绝户外广告“死灰复燃”。
    此次活动,沙河镇徐沙路两侧违规广告牌已全部清除完毕,共拆除大型违规广告牌20余个,有效排除了交通安全隐患。下一步,沙河镇将继续加大巡查力度,不断创新管理模式,逐步清理改善门头牌匾广告设置无序混乱的状况,全面提升辖区内广告招牌的设置水平,进一步净化视觉环境,提高户外广告管理水平,助推全镇乡村文明建设工作的开展。

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:沙河镇】