【文明城市】市委宣传部举办“中国梦·新时代”文明传习百姓宣讲活动:倡树崇德向善文明礼仪新风
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-07-12         我要评论

    11,全市“中国梦·新时代”文明传习百姓宣讲活动在市民之家四楼活动厅举行。宣讲活动由市委宣传部牵头组织,目的是进一步推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,传播中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化。来自我市不同岗位的10名宣讲员从不同视角和岗位,宣讲新时代、新文化、新思想这一个主题。各镇街宣传委员、市直各部门分管负责人出席宣讲活动。

  百姓宣讲员们立足实际,从自己工作出发,以平实的视角讲述了新时代的价值取向,从细微的小事讲起,用一桩桩小事,将一份份真情表达出来,让大家感受到爱岗敬业、忠诚奉献、坚定的理想信念等可贵品质,倡导大家将奉献精神、责任意识落实到日常工作以及学习生活中,做传递正能量的使者。比赛在阵阵热烈的掌声中圆满结束。市人民医院的迟晓艳获得一等奖;市公安局的张酉霞、实验小学的韩国萍、柞村中心小学的史话获得二等奖,其他选手获得三等奖。

  本次活动将习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神宣传教育持续传递到广大干部群众的内心深处,从而激发干部群众崇德向善、文明礼仪的新风尚。(记者 于漪 摄影报道)

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】