沙河镇中心小学举行“感恩母校放飞梦想”毕业典礼
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-07-12         我要评论

    又是一年毕业季,沙河镇中心小学2013级学生离校之际,为让毕业生表达对母校、对老师的感谢之情,以及对明天幸福生活的憧憬,增进师生感情,增进同学间的友谊,近日,沙河镇中心小学举行了“感恩母校放飞梦想”毕业典礼。毕业典礼在学校红枫广场举行,学校校长及主要领导、五年级家委会成员、五年级全体师生近350人参加。

微信截图_20180712152639.png

微信截图_20180712152659.png

    毕业典礼由副校长主持,内容有校长致辞,毕业生代表发言,谢师礼,家委会代表发言,师生告别等。校长殷切嘱托让每一位毕业生感动,毕业生们也用自己的方式表达对老师的感恩和对母校的留恋。班主任老师为每一名毕业生颁发毕业证书。(刘旭军  王晶)

 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员03】