金仓街道选送舞蹈《最贵是健康》荣获省计生节目评选二等奖
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-09-11         我要评论

     微信图片_20180911151655.jpg

       为集中展示全省群众性计划生育文艺宣传成果,省计生协会于近日组织了全省群众性计划生育文艺宣传优秀节目评选活动,此次活动共选送各类作品92件,经过各评审小组初评和评委会复评,曲艺、戏剧、歌舞等三类节目共评出一等奖4个、二等奖9个、三等奖15个,其中由莱州金仓街道计生协会选送的舞蹈节目《最贵是健康》荣获二等奖。

      据悉,舞蹈节目《最贵是健康》时长4分钟,是由金仓街道寨里武家村计生协秘书长崔君主创,演出人员共计12人,节目以宣传健康的生活方式为主题,舞蹈队通过活泼动感的舞蹈将健康的生活理念和生活方式传递给每一位观众。节目充分展现出新时代农村焕然一新的精神面貌,诠释了健康是人的基本权力,是幸福快乐的基础,是国家文明的标志,是社会和谐的象征。
 
【作者:潘雪松 王菁萱    文章来源:金仓街道    编辑:金仓街道】