【敢于担当】我市迎接全国基层中医药工作先进市复审推动中医药事业持续健康发展
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-09-12         我要评论
    日前,省专家组对我市全国基层中医药工作先进市进行现场复审。
  座谈会上,我市向专家组汇报了全市中医药工作情况。专家组与市编办、市发改局、市财政局、市人社局、市市场监管局,以及市妇幼保健院、市中医医院、金仓街道社区卫生服务中心、柞村镇卫生院等分管领导就有关问题进行了交流讨论。座谈结束后,专家组查阅了相关文件资料。
  在复审过程中,专家组还实地考察了我市中医医院、市妇幼保健院、金仓街道社区卫生服务中心、柞村镇卫生院、云峰名苑社区卫生服务站、文昌路街道东庄头村卫生室。专家组对我市中医药工作取得的成效给予充分肯定,希望我市以本次全国基层中医药工作先进市复审为契机,牢牢把握中医事业发展的良好机遇,持续提高中医药服务能力和水平,推动我市中医药事业持续健康发展。
  近年来,我市高度重视全国基层中医药工作先进单位巩固工作,不断加强中医药工作的组织领导和管理,完善基层中医药服务网络,加快基层中医药人才队伍建设,全面提高中医药防病治病能力,全力推进中医药事业提档升级,让群众享受到更优质、更高效的中医药服务。
 
【作者:    文章来源:    编辑:管理员01】