夏邱镇开展7.12见义勇为宣传日活动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-07-12         我要评论

 

 今天是烟台市712见义勇为宣传日,正逢夏邱赶大集之日,为进一步弘扬见义勇为的传统美德、崇尚公平正义、文明的社会风气,夏邱镇开展“烟台市712见义勇为”宣传日活动。动员全镇人民弘扬见义勇为精神,树立良好社会风尚。

活动中,镇政府综治办、司法所及法律服务所工作人员向到场群众发放了《烟台市见义勇为宣传明白纸》、《见义勇为相关知识》各100余份; 张贴“烟台市见义勇为宣传标语”15条;向大家宣传相关的法律法规和见义勇为先进事迹;号召大家向英雄学习。参与宣传活动的群众纷纷表示见义勇为精神是中华民族的传统美德,应该大力弘扬,勇做见义勇为之人。

为了在全镇营造弘扬见义勇为精神的浓郁氛围,我镇积极倡导村民勇敢行动起来,当国家利益和人民群众生命财产受到侵害时挺身而出,见义勇为,为建设和谐文明的社会做出贡献!

 

 

 
【作者:夏邱镇    文章来源:夏邱镇    编辑:夏邱镇】