【文明城市】我市13个项目入选,数量居首
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-07-14         我要评论
     近日,在烟台市旅游发展委员会组织的“我最喜爱的乡村旅游点”暨“我最喜爱的乡村旅游节庆”微信投票评选活动中,我市8个乡村旅游点及5项节庆活动,从烟台“100个乡村旅游休闲单位”和“100项乡村游节庆活动”候选名单中脱颖而出,分别入选前20位票选名单入选数量居烟台市首位。  

    据了解,在此次评选活动中,我市金仓街道、驿道镇初家村、虎头崖镇百士通玫瑰园、文峰路街道彩香园采摘园、夏邱镇卸甲庵村采摘园、郭家店镇小草沟村、程郭镇马家庄现代农业园、文昌路街道壹好酒庄等8个乡村旅游点入选烟台市“我最喜爱的乡村旅游点”前20名榜单;

    莱州月季花节、虎头崖百士通玫瑰文化节、郭家店小草秋韵旅游文化节、郭家店马山巨发葡萄采摘节、文峰梅文化艺术节等5项节庆休闲活动入选烟台市“我最喜爱的乡村旅游节庆活动”前20名榜单。

    下步,经专家及部门行业审核,最终确定烟台市10大“我最喜爱的乡村旅游点”和10大“我最喜爱的乡村旅游节庆”,将于9月27日世界旅游日正式发布。

 

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】