莱州市2017年涉水涉地资金整合项目Ⅱ区工程招标公告
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-07-14         我要评论

1.招标条件

本招标项目莱州市2017年涉水涉地资金整合项目Ⅱ区工程,招标人为莱州市朱桥镇人民政府,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目位于莱州市朱桥镇,共分二个标段,工程内容包括:第一标段为水利措施,控制价为165.67万元;第二标段为沥青道路、管道、桥涵工程,控制价为284.64万元。具体内容详见招标文件。

计划工期:计划开工时间以招标人开工令为准,计划竣工时间为2018年530日。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格、持有合法营业执照,具有《施工企业安全生产许可证》

3.2第一标段投标人须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质,项目经理须具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格(注册单位为投标人)和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目经理。

第二标段投标人须具备市政公用工程施工总承包或公路工程施工总承包三级及以上资质,投标人在合理的运距内有沥青拌合厂(场、站)项目经理须具备市政公用工程或公路工程专业二级及以上注册建造师资格(注册单位为投标人)和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目经理。

3.3投标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

3.4投标人具有良好的财务状况,依法缴纳税收和社会保障资金。

3.5投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

3.6投标人无不良信用信息记录(以招标人、招标代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”网站(www.creditsd.gov.cn)等渠道对供应商信用信息查询记录和证据为准,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,拒绝其参与政府采购活动)。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8其他要求:外地进鲁施工企业须通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台注册验证。

4.投标报名

4.1报名时间

凡有意参加投标者,请于2017年7月17日至2017年7月21日,每日上午8时30分至11时30分,下午2时30分至5时30分(北京时间,下同),携带:1、营业执照副本、组织机构代码证副本(或三证合一营业执照副本)原件及复印件;2、资质证书副本原件及复印件、施工企业安全生产许可证原件及复印件;3、第二标段投标人还须提供沥青拌合设备购买发票及运距证明材料的原件及复印件4、法定代表人证明书或委托代理人证明书、身份证原件及复印件;到烟台天润房地产评估招标咨询有限公司参与报名。以上复印件须加盖投标单位公章且经法定代表人签字,资格审查以评标委员会审查结果为准。

4.2报名方式:现场。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请2017年7月17日至2017年7月21日,每日上午8时30分至11时30分,下午2时30分至5时30分,持报名资料在烟台天润房地产评估招标咨询有限公司(山东省莱州市光州东街238号,市财政局对面房地产商务楼五楼)购买招标文件,报名咨询电话:0535-2805161。

5.2招标文件每份售价300元,现金支付,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月7日9时,地点为莱州市政府采购大厅开标厅(山东省莱州市光州东街238号,市财政局对面房地产商务楼二楼)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、中国山东政府采购网、烟台政府采购网、莱州市政府采购管理办公室.公益网、中国莱州网、中国采购与招标网、山东省采购与招标网上发布。

8.联系方式

招标人:莱州市朱桥镇人民政府         招标代理机构:烟台天润房地产评估招标咨询有限公司

   址:莱州市朱桥镇驻地               址:山东省莱州市光州东街238号

   编:261400                          编:261400

人:张永刚                       人:王少梅

   话:0535-3458663                    话:0535-2275050

                                                       附件:招标文件及清单            

                                                         2017年714

 
【作者:    文章来源:    编辑:采购办通讯员1】