市卫计局召开全市卫生计生重点工作推进会议
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-09-10         我要评论

9月8日下午,全市卫生计生重点工作推进会议在卫生计生局三楼会议室召开,会议由政府办主任科员胡风艳主持,市政府副市长李亚林出席会议并讲话。市卫生计生局领导班子成员,各镇街政府计划生育分管领导、计生助理,各医疗卫生机构主要领导,卫生计生局机关各科室负责同志参加了此次会议。

会上,卫生计生局党委委员、主任科员李真强对全市计划生育工作的重点进行了安排部署,卫生计生局党委委员陈坤布置医疗共同体建设工作。市卫生计生局党委书记、局长王强围绕全市中心工作任务,以及烟台市卫生计生重点工作推进会议精神,坚持问题导向,从查找不足入手,并对下步目标任务和推进措施做了针对性部署。

随后,市政府副市长李亚林发表讲话,李亚林同志充分肯定了全市卫生计生系统所做的工作和取得的成绩。对下一步工作,她强调,要加快职能融合,下好卫生计生一盘棋,在和谐奋进中推动卫生计生事业大发展大繁荣;要主动适应形势,开创卫生计生新局面,面对新常态新要求,全市卫计系统工作人员一定要切实增强紧迫感,采取得当措施,全力做好当前的卫生计生工作,开创全市卫生计生工作长足发展的新局面,为全市人民群众身心健康提供良好的医疗卫生保障,为全市经济发展创造和谐的人口环境。



附件下载:
IMG_0748.JPG
IMG_0763.jpg
IMG_0770.JPG
IMG_0782_副本.jpg
IMG_0777.JPG
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:卫生局通讯员1】