双语学校举行“喜迎十九大 争做六能好学生”开学典礼
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-09-12         我要评论

金秋九月,硕果飘香。2017911日上午,双语学校举行了“喜迎十九大 争做六能好学生” 20172018新学年开学典礼。应邀参加开学典礼的有一年级和六年级的学生家长和学校6123名学生,801名教职员工。

大会共有四项。首先升中华人民共和国国旗,唱中华人民共和国国歌。接着由赵福庆校长致辞。赵校长给老师和同学们提出新学期新希望新规划,让我们在双语大家庭里更茁壮成长;第三项是老师代表王晓艳发言;最后优秀学生做了表态发言。

开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕。双语借着开学典礼的东风,树立了雄心壮志,开启新的希望,承载新的梦想。在新的学期里全体师生齐心协力,用智慧与汗水谱写新的篇章。相信在全体师生的不懈努力下,双语学校一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。(由鹂泽)

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员01】