莱州滨海旅游度假区(金仓街道):严肃村 “两委”换届纪律集体谈话会
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-11-10         我要评论

 

 

       为确保村 “两委”换届有序推进、风清气正,11月10日上午,莱州滨海旅游度假区(金仓街道)召开了严肃村 “两委”换届纪律集体谈话会,区街14个村两委成员,以及机关干部共130人参加了会议。

     会上,先是组织观看了《福山区村两委换届试点工作纪实》的教育影片,并结合纪实影片就严肃换届纪律提出要求;各宣传媒介应积极开展“风清气正看换届”宣传活动,通过换届纪律典型案例、发布换届纪律新闻信息,营造良好氛围。通过换届纪律工作会组织广大党员深入学习换届纪律要求、选人用人和换届政策法规,教育党员严格遵守换届纪律的“十严禁”,拉票贿选“十不准”等纪律,增强纪律意识,坚决抵制歪风。

    莱州滨海旅游度假区党工委副书记、管委副主任王晓君强调,关于换届工作的部署,应早谋划、早动员、早部署,在换届工作中,要严格依照村 “两委”换届选举工作纪律,做到规范程序,细化要求,严格依照法律法规开展每个步骤的工作,确保选举环节依法有序;增强依法选举的责任感,真正把奉公守法、公道正派、热心公益的人选进村 “两委”。





 
【作者:王爱华    文章来源:金仓街道    编辑:金仓街道】