云峰中学举行“放歌致青春,唱响中国梦”合唱比赛
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-12-26         我要评论

    为展示向真、向善、向美、向上的校园文化,展示素质教育成果,近日,云峰中学举行了“放歌致青春,唱响中国梦”班级合唱比赛。
    本次比赛分级部进行,诚挚热烈的《黄河大合唱》《追梦赤子心》;悠扬婉转的《校园的早晨》、《让我们荡起双桨》;充满童趣的《童年》、《乘着歌声的翅膀》……学生们穿着整齐的校服,洋溢着喜悦的笑容倾情献唱。伴随着动听的歌声,学生们还展示了多种的器乐演奏技能,小提琴、笛子,班主任老师也来吉它伴奏。优美的歌声不仅表达了师生对艺术的向往与追求,还以极大的热情歌颂了伟大祖国,弘扬了民族文化和民族精神。
    经过激烈的比赛,初一级部十一班,初二级部三班、初三级部七班分获各级部第一名。(贾虎军)

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】