金城镇中心小学开展“喜庆十九大 唱响中国梦”班班唱比赛
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-12-28         我要评论

   

 

     为了营造校园多彩的生活,增强学生爱国责任感,确保孩子们身心健康发展,近日,金城镇中心小学开展了“喜庆十九大,唱响中国梦”班班唱比赛,充分地展示了全体学生朝气蓬勃的精神面貌。

    此次大赛,负责领导统一部署,班主任老师精心策划,学生们踊跃参加,所有音乐老师全程参与,保证了所选歌曲健康向上,有斗志高昂的《中国少年先锋队队歌》,有美丽怡人的《四季之歌》,有饱满抒情的《国家》……;在领导的关心下,在班主任的组织下,在音乐老师的熏陶下,孩子们个个精神抖擞、服装整齐划一地走上了舞台,班班歌声嘹亮,人人激情满怀,他们不甘示弱,自始至终,团结合作的品质奏响了每一支合唱队的华丽篇章。

    班班唱比赛唱出了美妙,唱出了风采;寓教于乐,乐中受教。营造了和谐、健康、丰富的校园文化生活。(刘晓玲  刘国喜)


 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:金城镇】