第二实验小学“童心筑梦 颂歌飞扬”班级合唱比赛隆重举行
【字体: 】    点击数:    更新时间:2017-12-29         我要评论

    为了更好的践行社会主义核心价值观,提高学生思想道德素质、丰富校园文化生活,唱响主旋律,弘扬正能量,第二实验小学于12月28、29日举行了以“童心筑梦 颂歌飞扬”为主题的班级合唱比赛活动。
    整个过程气氛热烈,精彩纷呈。各班级必选社会主义核心价值观组歌12首之一以及自选一首凸显少年儿童爱党爱国、积极向上的红歌歌曲。在充满激情的合唱中,各班级还分别加入了独唱、朗诵、舞蹈等丰富多彩的形式。学生们唱出了激情、唱出了力量、唱出了团结、唱出了干劲,用组歌的主旋律,营造了健康向上、团结奋进的校园氛围。
    本次活动的开展,让24字核心价值观唱响校园,随歌入心,学生们用歌声传递文明、用行动凝聚力量,表达了对党对祖国的热爱,对社会主义的拥护,更表达了广大师生对实现中华民族伟大复兴的渴望!

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】