平里店镇开展农村新任党组织成员集体谈话暨党委书记上党课
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-01-02         我要评论


自全镇农村“两委”换届选举工作开展以来,平里店镇党委政府严肃换届纪律,狠抓换届流程,截止1219全镇55个行政村党支部全部顺利完成换届。

为进一步提升新任农村党支部的整体队伍素质和能力,培养和造就一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的农村党员干部队伍,激发新任党支部成员带领党员群众干事创业、带领群众致富的热情,1220平里店镇党委分两批组织开展了农村新任党组织成员集体谈话暨党委书记上党课会上,全体与会人员重温了入党誓词,镇党委书记倪永妮同志对新当选的党支部成员提出了要求:

一是严格换届纪律,营造风清气正的换届氛围上级要求本届换届要打造成历来纪律最严的一次要求在坐支部成员一定要把纪律挺在前面,放在心上,落失到行动中。

二是尽职担当搭好桥,全力以赴搞好配合,圆满完成换届工作。就下阶段村委会换届选举相关工作再次进行部署安排,要求严格按照选举规定和程序,全力做好村委换届选举工作,确保“两委”换届选举工作顺利推进

三是强化党的领导,提高自身站位严格标准要求。要求新当选支部成员要提高对自身的要求,同时抓好党的组织建设,全镇上下共同努力,把镇党建工作提高一个台阶。

 
【作者:孙兴涛    文章来源:本站    编辑:平里店镇】