朱桥镇开展青年干部座谈会
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-01-02         我要评论

        朱桥镇党委政府召集了全镇80、90后的所有机关干部召开了青年机关干部座谈会。镇党委书记徐智诚同志以及二十多名青年机关干部参加了会议,会议由镇党委副书记李延东同志主持。

     会上,多名青年干部结合自身工作实际,立足岗位讲述工作心得,畅谈近期工作中的体会,同时也总结自己在工作中的不足之处,在发言过程中青年干部们,互相学习交流在工作、学习、生活中经验和教训及存在的问题。徐蕾等年轻干部们纷纷表示镇党委召开青年干部座谈会这种形式好,为年轻干部活跃了思想,增长了才干,增进了干部同事之间的感情和友谊,为青年干部提高了思想认识,解放了青年干部们的思想,开阔了视野,为青年干部们增强了信心,鼓舞了士气,决心立足本职岗位,干好本职工作,努力为建设和谐美丽朱桥不懈奋斗。

     镇党委书记徐智诚同志强调少年强则国强,党委政府鼓励青年干部成长成才,青年干部不仅为朱桥镇机关带来了活力,也是基础性工作的主力。对青年干部提出三点要求:一正确面对当前形势,统一思想、调整心态,牢记使命担当。我们的政府从管理型向服务型转变,青年干部必须提高自身素质,牢记使命,有责任,敢担当,在工作中要脚踏实地,摆正心态,不要好高骛远。二、面对繁杂的工作积极应对,以苦为乐,努力的成长成才。要坚定理想信念,原有规划、近有目标,做有理想有准备的人;抓牢点滴小节,不应付、不懈怠,做严谨踏实的人;善于思考总结,有改进、有创新;主动协调,建立和谐的人际关系,做有亲和力、受欢迎的人;保持向上的精神和生活活力,积极参与社会活动,做身心健康的人;做好本职工作,力求高标准、高效率,做争先创优的人。三领导干部要加强对年轻干部的培养和关心,建立谈心谈话机制,做到生活上关心,感情上亲近。青年干部在工作上、生活上遇到困难要及时同领导沟通,党委政府会尽最大可能在工作上、生活上给予青年干部帮助。

  最后,镇党委书记徐智诚同志为青年干部送了六个字“努力、坚守、进步”,希望能和大家共同建好单位的大家庭,共同干事创业,共同建立长远和谐的友情。努力为实现朱桥镇特色小镇,建设美丽繁荣和谐的新生篇章而贡献自己的一份力量!

 
【作者:朱桥镇宣传办    文章来源:本站    编辑:朱桥镇】