云峰中学第十届校园艺术节圆满落幕
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-01-03         我要评论
    为了弘扬文明礼仪新风尚,营造文明、健康、和谐的校园文化氛围,云峰中学庆元旦暨第十届校园艺术节展演活动历时一个月,圆满落幕。
    一、“感悟翰墨魅力,共创魅力校园”主题书画比赛
    政教服务处分别组织硬笔、软笔书法和绘画比赛,各班级选派代表参赛,很多作品主题突出,创意新颖,通过比赛让学生在知识和艺术的殿堂中尽情挥洒心中的美好,展示了独特的艺术才能。
    二、“放歌致青春,唱响中国梦”班级合唱比赛
    每个班级选取健康向上的歌曲参加级部比赛,嘹亮的歌声响遍校园,让每名师生的心中充满正能量。此次活动丰富了学生的课余生活,营造了和谐向上、健康文明的校园文化氛围。
    三、“激扬青春,圆梦中国”文艺汇演
    每个级部师生以极高的热情参与其中,给观众们带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。文艺汇演由各班学生全程编排与设计,展现了云峰中学坚持开展素质教育的累累硕果。
    四、“欢度2017,喜迎2018”班级联欢
    12月30日下午,各班级歌曲、舞蹈、乐器、相声等形式多样的迎新年文艺节目精彩呈现,陶冶了师生情操,也为校园增添了一道道靓丽的风景线。
    一系列活动的开展,充分展示了云峰师生积极向上的精神面貌,展现出了德艺双馨的云峰人的优秀风采,激励大家团结一心,与时俱进,争创一流,共同谱写云峰中学发展史上的新篇章。(修华)
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】