【让群众满意】柞村镇开展送温暖走访活动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-01-03         我要评论
    近日,柞村镇组织开展送温暖走访慰问老党员、困难党员活动,通过走村串户向老党员、困难党员致以节日问候,传递党委政府对他们的关心。 
  柞村镇主要领导来到临疃河村老党员杨淑德家里走访慰问,为她送去了慰问金,详细了解了老人的身体状况、医药负担、政策补贴落实等情况,并进一步宣传了党的光辉历史和党的十九大精神,希望她一如既往的关心和支持镇党委政府及村两委的工作。 
  2日上午,柞村镇主要领导走访慰问了2017年度莱州市道德典型“孝德之星”张雪云。
  在张雪云家中,大家详细询问了张雪云爷爷奶奶的家庭收入、身体状况以及张雪云的学习情况等,并为她送去了市委宣传部发放的3000元慰问金,同时代表镇党委、政府送去10000元慰问金以及新书包、文具盒、画笔、绘画本等学习用品。鼓励张雪云要好好学习,天天向上,长大后成为栋梁之才,孝敬老人,回报社会。
  随后,大家来到柞村镇中心幼儿园新园,察看了幼儿园餐厅、教室、校园环境等。杨栋重点询问了幼儿园学生的学习、生活条件,强调了食品、消防等安全问题,要求学校要提高警惕,加强防范,为学生们创造良好、安全的学习和生活环境。(通讯员 李荣 记者 王丽)
 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】