莱州市卫计局举办全市国家基本公共卫生服务规范(山东2017版)》培训
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-02-07         我要评论

为进一步贯彻执行《国家基本公共卫生服务规范(山东2017版)》要求,做好2018年全市基本公共卫生服务工作,莱州市卫计局于2018年2月5日举办了全市《国家基本公共卫生服务规范(山东2017版)》重点项目培训,全市各专业指导团队专家及各基层医疗卫生机构公卫科长、相关项目负责人参加了培训,共计100余人。

本次培训重点培训了《国家基本公共卫生服务规范(山东2017版)》中健康档案管理、健康教育、老年人、高血压和糖尿病患者健康管理服务规范。

通过培训,全市各专业指导团队专家及各基层医疗卫生机构公卫人员掌握了居民健康档案管理、健康教育、老年人、高血压和糖尿病患者健康管理服务规范要求,明确了查体项目,规范了分类干预和随访信息录入,为2018年重点人群健康管理工作打下基础。

                    



附件下载:
IMG_5620.JPG
IMG_5631.JPG
IMG_5637.JPG
IMG_5639.JPG
IMG_5647.JPG
IMG_5646.JPG
IMG_5617.JPG
 
【作者:莱州市卫生和计划生育局公卫科    文章来源:本站    编辑:卫生局通讯员1】