夏邱镇开展节前食品安全联合整治工作
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-02-09         我要评论

  

2018年春节将至,为了切实做好春节期间食品安全监管工作,严防食品安全事故发生,确保群众过一个欢乐祥和的春节,夏邱镇在全镇范围内开展节前食品安全联合整治工作,加大对辖区食品市场的监管整治。

针对春节期间食品安全工作特点,镇长高向春召开专题会议安排部署节前食品安全专项整治工作,成立专项整治工作领导小组,细化到岗、责任到人,加大执法检查力度,层层压实责任,切实维护节日期间群众饮食安全。 

夏邱镇食安委先后组织市场监管所、派出所、交警二中队、安检站,组成联合整治组对辖区内的超市、集市、酒店、食品生产企业等四十余处进行了检查,检查内容分成十项,对检查出的安全隐患问题当场指出并责成限期整改,对个别多项不达标的单位责令在规定时间内按照标准整改到位,并进行二次验收。

下一步,夏邱镇食安办将继续把食品安全作为一项重要的工作来抓,加大食品安全整治,鼓励群众开展食品安全隐患举报,确保辖区内春节期间的食品安全。

 
【作者:夏邱镇    文章来源:夏邱镇    编辑:夏邱镇】