虎头崖镇新春慈善暖心行:走访贫困户,节前送温暖
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-02-09         我要评论
   2018年2月8日是农历鸡年的小年,虎头崖镇在这个极具意义的日子里,为全镇714户贫困户共计1047人每户送去10斤土豆和洋葱、以及御寒的棉衣,扶贫路上,始终温暖相伴。
   2017年,虎头崖镇为有效促进党员干部联系群众工作落细落小,结合大走访活动的有关要求,在全镇范围内开展了“访贫问苦”活动。活动要求,对因病、因灾或其他变故造成的生活困难户,由走访人根据走访对象实际情况,自行安排走访时间及方式,帮助解决实际问题。截至2017年底,机关干部多次走访了贫困户,有的自掏腰包,给贫困户送去钱物,镇政府也多次出资,集中购买食圣调味品(酱油、醋)、优质猪肉等,给贫困户送到手中。本次给贫困户集中送去洋葱土豆及御寒棉衣的行动,再一次拉近了虎头崖镇政府与贫困群众的距离,有的贫困户甚至感动落泪,这仅仅是虎头崖镇扶贫工作的一个缩影。漫漫扶贫路,留下了全镇儿女携手奋进幸福生活的足迹,浓浓民生情,见证了全镇上下扶贫道路上的丰硕成果。

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:爱莉】