【新春走基层】莱州市委常委、政府副市长郭兆晖慰问中华武校央视春晚表演团
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-02-13         我要评论

    2月10日下午,莱州市委常委、政府副市长郭兆晖在莱州市体育工作办公室主任胡智鹏陪同下,到北京中央电视台慰问莱州中华武校参加2018年央视春晚节目排练演出的学生和教练。

    郭兆晖副市长首先代表莱州市委、莱州市政府、代表莱州市88万父老乡对莱州中华武校参加2018央视春晚主会场节目、山东分会场节目排练的学生教练亲切问候。赞扬莱州中华武校在2013至2016年连续4年荣登央视春晚之后,又一次受邀参加央视春晚节目排练为莱州市争了光。郭兆晖副市长历数莱州中华武2013-2016年央视春晚表演节目的名字、所融汇的中华经典历史文化,所彰显的思想主题。希望莱州中华武校参演人员再接再厉,精益求精,2018年春晚向全国人民、全世界人民奉献精美文化大餐。要求莱州中华武校领导把此慰问带泰安分会场参加排练的学生和教练。

    受中央电视台邀请,莱州中华武校近2000人于1月上旬分别赴北京央视主会场、山东泰安分会场参加2018年央视春晚节目排练。

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】