云峰中学召开校园安全会议
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-03-06         我要评论

        

    为进一步强化学校常规管理和校园安全工作,3月5日上午,云峰中学召开专题会议,总结前段工作,分析校园安全工作现状,排查安全工作隐患,部署新学期安全工作,筑牢校园安全“防护墙”。

    学校分管领导指出,面对新形势新任务,必须警钟长鸣,绷紧安全这根弦。一要进一步强化值班领导的安全意识,做到准时到岗,明确各值班领导日常值班各时段职责,确保值班时间不脱岗,做好值班期间的各项安全工作;二要进一步加强安全教育,加强常规管理,各级部、各班级要做到时时讲、天天讲、周周讲、月月讲,把学校安全、师生安全作为开展学校教育教学的基础性工作来抓;三要进一步健全学校安全网络体系,明确每个岗位的安全工作职责;四要进一步加大校园网络安全监控力度,确保学校网络信息安全;五要进一步加大食堂、实验室、教学区等学校防控安全区域的隐患排查力度,把不安全因素消灭在萌芽状态。

    学校向全体教职工发放校本教材《教师安全工作手册》,要求全体教职工认真学习,进一步落实安全管理责任,加大安全管理力度,着力构建平安校园。(贾虎军)

 
【作者:原创    文章来源:本站    编辑:管理员03】