永安路街道西小区庆“三八”文艺演出活动
【字体: 】    点击数:    更新时间:2018-03-08         我要评论

  


       春风劲吹,百花争艳。伴随着融融的春意,满怀着新的激情与憧憬,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节108周年。

       今天我们聚集在小区的广场,纪念属于妇女同志的光荣节日。《欢乐中国》、《接新娘》、《为了谁》、《明天会更好》《兰花花》、等节目受到了社区女性居民朋友们的一致欢迎。现场人头攒动,气氛热烈,场面热闹。中场环节,支持人以新民风、十九大精神等知识为内容,开展有奖抢答,调动群众参与,活跃了现场气氛。观众的掌声一阵接一阵,纷纷称好。一系列节目,为现场观众献上了一场丰采的视觉盛宴。活动丰富了社区妇女的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,也拉近了社区与居民之间的距离,同时充分展示了社区新时代女性的风采,弘扬了自尊,自爱、自信、自强的“三八”精神。

       “三八”国际劳动妇女节,是我们自己的节日。我为我们女性而感到骄傲和自豪,在今后的生活中我们要把属于我们的阴柔美体现的淋漓尽致,更要让我们的阳刚美再创辉煌!


 
【作者:永安路街道    文章来源:本站    编辑:永安路街道】