首页 | 工作动态 | 图片新闻 | 税收诚信 | 金融诚信 | 先进典型 | 政法诚信 | 环保诚信 | 友情链接 | 信用信息查询 |
拾金不昧,莱州交运人用行动演绎诚信厚德
来源:      作者:      日期:2017-06-19

   李伟伟,大骋车站员工,捡到乘客包,由于旅客已离开莱州,特意发快递送还。

   杨秀丽,大骋车站员工,在大厅椅子上捡到一块手机,询问周围旅客没有找到失主,后通过手机通讯录联系了其家人,告知手机落在车站,失主找回了手机。

   李修阁、徐国栋,交运集团职工,帮助乘客将钱包找回,包里有现金和其他贵重物品。

   莱州-烟台FU2270,车主王绍旭在车上捡到三星手机一部,及时联系失主。

   莱州-莱州港FU2632司机徐忠仁捡到老人机一部,及时联系失主。

   莱州-柴棚FU1675,司机卢世忠捡到手提包一个,并及时归还

   莱州-土山FU2028,司机方洪泉捡到身份证、现金120元,及时与失主联系

   莱州-烟台FU2028,司机衣国顺捡到身份证、银行卡、学生证,及时联系失主

   莱州-烟台FU0286,毛一茜捡到手机一部,并及时归还。

   莱州-莱州港FU2285,司机张焕盛捡到内蒙古身份证,并及时联系失主。

   莱州-柴棚FU1692,司机赵兵捡到现金362元,并及时联系失主。

   莱州-烟台FU2055,韩金芳捡到羽绒服一件,并及时归还。

   莱州-莱州港FU2563,司机曲胜利捡到CPS、万用表等,并及时联系失主。

   2017530日一个13岁小男孩将书包丢失在鲁YT7551出租车上,31日上午通过多方查找终于找到。

   凯骋YT7657孙栋强捡到病历一份,通过医院找到失主的电话,失主随后到出租办将病历拿走。

发布人:文明办通讯员03    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号