首页 | 政策文件 | 惠民动态 | 幸福莱州 | 温暖莱州 |
驿道中心卫生院开展“服务群众保健康”巡回医疗服务
来源:      作者:      日期:2015-01-22

    为进一步提高辖区居民的健康水平和生活质量,普及群众的基本健康卫生知识,提高群众满意度,近日,驿道中心卫生院开展“服务群众保健康”巡回医疗服务。  

    驿道中心卫生院派出由内外专家、公共卫生服务人员等组成的医疗队,深入乡村、社区,为群众提供义诊、65岁以上老年人健康查体结果反馈及医疗咨询服务。截止目前共服务群众800余人次,发放健康养生资料500余份,建议他们树立良好的饮食、作息习惯。在服务中,医务人员良好的态度,精湛的技艺赢得了群众们的好评,得到了广大群众的认可和热烈欢迎,取得了良好的社会效益。

发布人:管理员03    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号