首页 | 政策文件 | 惠民动态 | 幸福莱州 | 温暖莱州 |
蚊虫少了,环境更整洁了
来源:      作者:      日期:2015-06-26
      夏季如约而至,苍蝇、蚊子、老鼠、蟑螂等四害逐渐多了起来,“四害”不仅会传播疾病,危害人的健康,而且还会给生活带来诸多不便。为有效降低鼠蟑密度,切实改善社区环境卫生面貌,日前, 程郭镇英才社区组织人员开展了“除四害”卫生活动。
    社区工作人员、楼长、志愿者以及部分居民一起在鼠蟑经常出没的楼道口、下水道、绿化带、垃圾箱等处投放老鼠药、蟑螂药,以确保除四害的工作达到最佳成效。同时还向居民分发《家居灭蟑灭鼠知识》宣传资料,向广大居民宣传除四害的重要性,充分发动社区居民参与到除四害卫生活动中来,为广大居民营造一个整洁、优美、卫生的居住环境。
  经过除四害整治活动,社区环境取得了一定的改观,居民的环保意识也有了很大的提高,英才社区将立足实际,从点滴小事做起,力争把社区建设成为环境洁净、百姓安居的和谐社区。
发布人:管理员03    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号