首页 | 政策文件 | 惠民动态 | 幸福莱州 | 温暖莱州 |
多部门联合开展夜间巡查,巩固废旧塑料加工行业停产整顿成果
来源:      作者:      日期:2016-11-02
       连日来,沙河镇党委政府联合公安、环保等多个部门对辖区内所有涉及废旧塑料加工的村庄进行拉网式巡查,巩固最近一段时间废旧塑料加工利用行业停产整顿成果。
       巡查过程中,联合执法组仔细查看河道内有无污水偷排,停产业户有无私自违法违规生产等行为,整个巡查活动持续到次日凌晨。联合检查组表示,夜间巡查将长期进行,对发现的废旧塑料加工行业违法违规生产行为将进行严厉查处,确保全市废旧塑料行业停产整顿工作取得实效。
       记者跟随执法人员走进一家塑料加工厂,据工厂负责人介绍,整治工作推进以来,家里的塑料厂就已停产。“早就不干了,到现在也一直没动工。”业户说道。
      近期随着天气逐渐转冷,夜间气温降低,给巡查和执法工作造成很多困难,为了将整治工作落到实处,巩固前期整治成果,执法人员有时夜间冒雨挨村进行巡查,对涉及的村庄进行走访,反复巡查。巡查过程中相关部门负责人表示,今后将持续加大夜间巡查力度,发现一家查处一家,确保全市废旧塑料行业停产整顿工作真正取得成效。
发布人:管理员01    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号