首页 | 政策文件 | 惠民动态 | 幸福莱州 | 温暖莱州 |
加大管护力度,确保公路畅通
来源:      作者:      日期:2016-11-18
     15日上午,市人大常委会副主任梁艳霞带领部分人大代表,对市政府交通重点项目建设情况进行视察,市委常委、副市长李光耀陪同视察活动。视察组实地查看了609省道大修工程、平苑路和驿三线道路安全生命防护工程及水夏线大修工程,并听取了交通重点项目建设情况汇报。
    今年以来,市政府共安排国省道、县路大中修改造工程四项,总投资2.6亿元。目前,省道夏土线和省道连接线大修工程已全部竣工通车,完成投资1.9亿元,改造里程39公里,县路水夏线和县路莱战线大修工程主体已完工,正在进行后续收尾工作。与此同时,我市还按照上级有关部署,对省道三城线、小莱线及辖区范围内673公里的县乡公路和急转弯坡、临水临崖地段等重点路段,实施安全生命防护工程,总投资6700万元。
    在随后召开的座谈会上,与会代表进行了交流发言。视察组充分肯定了我市交通重点工程建设所取得的成绩,认为今年全市交通建设任务重、施工难度大,市政府高度重视、扎实部署、统筹推进,在交通、公路部门和各镇街道的全力配合下,交通基础设施明显改善,公路路网建设、通达能力全面提高,希望相关部门继续加大管护力度和配套工程建设,为全市经济社会发展提供有力支撑和保障。(记者 姜懿伦)
发布人:管理员01    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号