首页 | 政策文件 | 惠民动态 | 幸福莱州 | 温暖莱州 |
我市组织开展第四季度部门农村人居环境综合整治观摩会
来源:      作者:      日期:2017-12-25
    为扎实做好农村人居环境综合整治工作,12日,市农工办组织开展了2017年第四季度部门农村人居环境综合整治观摩会议。会议采取现场观摩和打分评议相结合的方式进行。对住建局、交运局、水务局、农业局、畜牧局、公路局的重点区域整治进行了随机抽查和现场观摩,相关部门分管负责人对各自领域的整治工作进行了汇报;观摩结束后对相关部门进行了打分评议。
    会议要求,农村人居环境整治工作是一项既深得民心又提升形象的工程,对农村长远发展、和谐稳定有重要意义。各部门要以开展第五轮农村人居环境综合整治活动为契机,按照“干在实处、走在前列”的要求,高度重视,强化措施,切实改善农村人居环境,进一步提升群众幸福感和满意度。要卡实责任,按照各自承担的工作职责,分头抓好路域、河域、田间地头、村内村外、畜禽养殖区域等环境整治工作。要加强配合联动,齐抓共管、形成合力,共同推进整治工作落实。要建立巡查机制,对发现存在的问题,督导镇街加快整改,确保农村人居环境常态化整治、长效化保持。
发布人:管理员03    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号