首页 | 图片新闻 | 工作动态 | 组织领导 | 基层动态 |
我市举行科级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班
来源:      作者:      日期:2017-04-18
      15日至16日,我市举行科级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班。市委书记于宁作开班动员讲话并为学员们讲党课,由如林、孙建国、韩国功等市级领导出席会议。
      于宁在讲话中指出,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全市上下要进一步把思想和行动统一到中央精神上来,不断深化对正式提出“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义的认识,不断深化对坚定不移推进全面从严治党重大意义的认识,不断深化对新形势下严肃党内政治生活、加强党内监督重大意义的认识,不断深化对以优异成绩迎接党的十九大胜利召开重大意义的认识。要把强化党内监督作为党的建设的重要基础性工程,使积极开展监督、主动接受监督成为自觉行动,确保党章党纪在莱州落地生根。要扎扎实实抓好经济发展、民生保障、基层党建、意识形态、安全生产、社会稳定等各领域工作,只添彩、不添乱,只争光、不抹黑,确保以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
      于宁指出,各级党组织要准确把握党的十八届六中全会精神的丰富内涵,进一步明确全面从严治党的部署要求。学习贯彻党的十八届六中全会精神,关键是把习近平总书记的重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》精神学习贯彻好,真学真懂真信真用,使贯彻落实方向更加明确、行动更加坚决、措施更加有力。要紧扣坚定不移推进全面从严治党这个主题,认真履行好管党治党的重大政治责任,着力推动全面从严治党责任落实,领导干部要带头弘扬良好的政治文化,扎实推进当前管党治党的重点任务,进一步推动全面从严治党各项任务落到实处。
       于宁强调,落实全面从严治党必须持之以恒、常抓不懈,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,为全面建成市强民富宜居文明的新莱州、推动我市率先走在前列作出新的更大贡献!开发区、工业园区和度假区有关负责同志,各镇街、市直各部门有关负责同志参加了培训。
(记者 孙凤丽)
发布人:管理员01    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号