首页 | 图片新闻 | 工作动态 | 组织领导 | 基层动态 | 表态发言 |
106辆纯电动公交车5月起逐步投入到各条线路
来源:      作者:      日期:2017-04-18
     “4月3日开始,进行了土建工程,8日开始安装纯电动公交车充电预装。”昨日,公交公司相关负责人董学艳告诉记者,计划建设150个桩,对新购置的106辆纯电动公交车进行充电,全部工程在4月底完成,5月份开始纯电动公交车将逐步投入到各条线路进行营运。


    记者在施工现场看到,工人们有的在焊接,有的在抬钢管,有的在挖坑,有的在浆砌……一番忙碌景象。“前期土建工程已经结束,目前正在安装电动公交车的充电桩防雨棚。” 董学艳说,雨棚安装好后,将进行变压器、充电桩体等后续建设。整个工程预计4月底全部安装、调试完毕,5月份开始投入使用。


    据悉,整个纯电动公交车充电设施计划建设充电柱150个,变压器3座,主机15台(1拖10),能同时对150辆纯公交车充电。

发布人:管理员01    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号