首页 | 图片新闻 | 工作动态 | 组织领导 | 基层动态 | 表态发言 |
交通局:推进交通基础设施建设 助力经济社会发展
来源:      作者:      日期:2017-05-11

 

       今年,市交通运输局紧扣“狠抓落实年”发展重点,早动手、争主动、往前赶,把全部精力投入到工作中,确保圆满完成各项任务目标。

       在水夏线东段改建工程施工现场,各种运输车辆往来穿梭,大型铲运车正在进行路基施工。“水夏线改建工程总投资4500万元。改建全长16.256公里,路面将宽度拓展到7米,建成后将极大的方便周边群众出行,助力企业发展。”市政工程有限公司办公室主任李军成说,“水夏线建设工程是2017年度市委市政府重点工程之一,作为施工单位,接到工程任务以后,我们迅速组织精干力量。于320日开工 目前工程已经完成了的形象进度的25% 工程投资750万 路基工程完成11km 基础工程完成6km。我们力争八月份完成主体工程施工。”

       与水夏线一样,在柴莱线桥头段大修改造工程建设现场,工人们正在挖除老旧混凝土路面和旧路床,进行基层摊铺施工,此次柴莱线桥头段大修改造工程投资1300万元,重修改造长度达4.2公里。工程于320号发布封道公告开工建设。目前柴莱线完成形象进度40%,预计8月底主体工程完工。夏沙线、三盐线工程55日开工建设,目前正在进行测量放线,工程紧锣密鼓的展开。

       今年,全市重点交通工程总投资70155万元,其中市交通运输局承担的四条县路大修总投资9900万元,16座危桥改造总投资1270万元,分别是续建危桥改造4个,新改建危桥项目12个,彻底消除县乡路的危桥、窄桥隐患。“让苦干实干、狠抓落实成为行为自觉和鲜明标识。敢于担当、立说立行,专心专注、务求实效;我们交通人大力倡树说一句,算一句,句句算数;干一件,成一件,件件成功的理念,做到求实务实落实,实干苦干真干,以更实作风推动莱州更好发展。”市交通运输局局长闫旭辉说。

 

发布人:管理员01    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号