首页 | 图片新闻 | 工作动态 | 组织领导 | 基层动态 |
城管执法大队加强节日期间城市管理力度
来源:      作者:      日期:2017-06-06
     5月25日莱州市第二十七届月季花节开幕,为确保我市“月季花节”顺利开展,莱州城市管理行政执法大队积极调整工作方式,在正常工作的基础上调整人员,采用多人次、分批次、早中晚错时加班加点的工作模式,保证“月季花节”无占道经营、乱堆乱放等违规现象的发生,保持持好城市环境和市容市貌,为我市投资洽谈的客人留下美好的文明城市形象。
     三天来,共依法清理占道经营300多人次、店经外营190多家次,输导流动摊贩150多人次,清理乱堆乱放60余起,纠正未办理临时许可、店外促销活动、噪音扰民30余家,及时处理市民投诉26起。
     节后,莱州市城市管理执法大队将继续执行节假日工作模式,继续保持创建文明城市的工作标准,在端午节期间安排执法人员对城市的主次干道、公园广场、商业大街等场所加强进行巡查力度,对市区重点商业、企业、店商加强规范,确保市容环境干净整洁,市民出行方便畅通。
发布人:管理员01    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号