首页 | 图片新闻 | 工作动态 | 组织领导 | 基层动态 | 表态发言 |
投资促进局
来源:      作者:      日期:2017-12-14


    年终岁末,投资促进局主动配合相关单位做好承担上级考核任务,确保争先进位。

    今年以来,投资促进局坚决贯彻落实市委、市政府“干在实处、走在前列”的决策部署,多措并举服务全市招商引资大局。拟定了《莱州市引进重点项目评审服务工作办法》、《莱州市招商引资优惠政策》;建立起项目库、信息库、数据库和网宣平台,编印《投资服务指南》、《项目审批服务指南》和全新的招商宣传画册;强力推进“走出去”、“请进来”活动,数量和质量将往年有大幅提升,1-10月份全市累计出访1100次,走访企业1180家,接待外地投资方赴莱考察、对接项目1637次,接待企业1928家。积极组织镇街、部门和企业参与市外大型招商活动20余次,组织召开专题定向招商会十余次,截至目前,我市共有在谈项目75个,总投资720亿元,签约项目29个,总投资1171亿元,已完成工商注册项目37个,总投资153亿元。
    2018年,我们将以十九大精神为指引,以总书记讲话为导向,科学规划产业布局,深度细化产业链群,重点抓好以下三方面工作:1、提水平,搞好招商管理服务。重点抓好引进项目评审、优惠政策落实、“三库一平台”建设、“大走访”督导推进,大幅提升对全市招商引资的保驾护航能力。2、抓关键,组织好重大招商活动。进一步选准产业、找准区域、创新模式,以强针对性的专题招商活动破题大招商。3、重实绩,力促重大项目落地。继续跟进重大在谈项目,搞好新项目对接洽谈,力促全市10个以上亿元项目签约落地。
发布人:管理员03    
 
版权所有:中共莱州市委、莱州人民政府 联系电话:鲁ICP备14021498号